lunedì 16 luglio 2012

Carbonara di calamari




Mi piace molto cucinare il pesce quando sono al mare e questo è uno dei miei piatti forti !

Ingredienti:
2 calamari grandi
un pomodoro fresco
aglio
prezzemolo
un tuorlo
olio
pasta a piacere

Tagliate a pezzetti il calamaro e cuocetelo in padella con il pomodoro fresco, l'aglio ed il prezzemolo.

Cuocete la pasta e, terminata la cottura, fatela saltare pochi secondi nella padella con il condimento. Aggiungete il tuorlo d'uovo, spegnete la fiamma, girate per amalgamare il tutto e......voilà !!



8 commenti:

  1. Ma che ricetta originale Ivana
    Da provare!!!!!!!!
    Grazie mille
    Un bacione e buona settimana bella ragazza
    Ciaoooooooooooooooo

    RispondiElimina
  2. Un primo originale, non conoscevo questa carbonara che ha un aspetto molto invitante.Ciao!!!!

    RispondiElimina
  3. Originale!!!!!!!
    Ma bravissima, veramente gustosa!!!!!
    Bacioni e felice lunedì!!!

    RispondiElimina
  4. Grazie per la prossima settimana so cosa fare di primo ciaooo

    RispondiElimina
  5. Che buona!!! Mai provata così!!!!

    RispondiElimina
  6. complimenti ivana :) non avrei mai pensato d poter fare una carbonara di calamari :)un piatto molto gustoso. baci cara

    RispondiElimina
  7. Che buono! Ivana prepari piatti da urlo!!!!

    RispondiElimina