sabato 7 luglio 2012

Parmigiana di zucchine



E dopo il trasferimento al mare (stressante .....), e dopo aver rincorso una connessione internet ci voleva proprio un bel piattino godurioso.....
Le parmigiane io le adoro, specie quando vengono mangiate belle fredde e quando imbottiscono due belle fette di pane casereccio !

Ingredienti:
3 zucchine
5 cucchiai di farina
200 g di caciocavallo silano dop a pasta molle
2 uova sbattute
200 g di parmigiano grattugiato Bella Lodi 
200 g di salsa di pomodoro 


Tagliate le zucchine a rondelle, salatele, passatele nella farina e friggetele.
In una teglia adagiate le zucchine, caciocavallo, l'uovo sbattuto, parmigiano e salsa di pomodoro. 
Due strati così imbottiti sono perfetti.
In forno per 20 m a 200°.
Che buona !







8 commenti:

  1. Ecco ..ho scoperto dove era finita la mia ragazza......E devo dire che siamo sulla stessa lunghezza d'onda anch'io le parmigiane le amo fredde e nel panino e questa di zucchine è meravigliosa!!!!!!!!!!
    Un bacione Ivana!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Appena la mia cara consuocera mi regala le zucchine ( ne ha una sterminata quantità nel suo orto) questa ricetta sarà la morte loro!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. Ivana questa parmigiana è fantastica.Io non metto l'uovo sbatuto, ma voglio provare. A me quando rimane un poco di parmigiaa, piace condirmi la pasta.Credimi è buonissima.Buona domenica.

    RispondiElimina
  4. ma la straadoro!!!!!
    e certo che si', che a me piace fredda!ma pure calda,insomma mi piace e basta,non ho scuse!

    RispondiElimina
  5. mi sfagiola anche perchè forno acceso io sto sul terrazzo e non devo cucinare davanti il fuoco...ciaoooo

    RispondiElimina
  6. Ma troppo bella questa idea della parmigiana con le zucchine :) wow ottima la trovo ^.^ e buon mare allora!

    RispondiElimina
  7. è splendida.. a quest'ora mi ha fatto venire una fameee! deve essere buonissimaaa! baci

    RispondiElimina