E dopo il trasferimento al mare (stressante .....), e dopo aver rincorso una connessione internet ci voleva proprio un bel piattino godurioso.....
Le parmigiane io le adoro, specie quando vengono mangiate belle fredde e quando imbottiscono due belle fette di pane casereccio !
Ingredienti:
3 zucchine
5 cucchiai di farina
200 g di caciocavallo silano dop a pasta molle
2 uova sbattute
200 g di parmigiano grattugiato Bella Lodi
200 g di salsa di pomodoro
Tagliate le zucchine a rondelle, salatele, passatele nella farina e friggetele.
In una teglia adagiate le zucchine, caciocavallo, l'uovo sbattuto, parmigiano e salsa di pomodoro.
Due strati così imbottiti sono perfetti.
In forno per 20 m a 200°.
Che buona !
Che buona !
Ecco ..ho scoperto dove era finita la mia ragazza......E devo dire che siamo sulla stessa lunghezza d'onda anch'io le parmigiane le amo fredde e nel panino e questa di zucchine è meravigliosa!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione Ivana!!!!!!!!!!!!!!!
che buona ivana!!!! Bravissima!!!!
RispondiEliminaAppena la mia cara consuocera mi regala le zucchine ( ne ha una sterminata quantità nel suo orto) questa ricetta sarà la morte loro!!
RispondiEliminaBaci
Ivana questa parmigiana è fantastica.Io non metto l'uovo sbatuto, ma voglio provare. A me quando rimane un poco di parmigiaa, piace condirmi la pasta.Credimi è buonissima.Buona domenica.
RispondiEliminama la straadoro!!!!!
RispondiEliminae certo che si', che a me piace fredda!ma pure calda,insomma mi piace e basta,non ho scuse!
mi sfagiola anche perchè forno acceso io sto sul terrazzo e non devo cucinare davanti il fuoco...ciaoooo
RispondiEliminaMa troppo bella questa idea della parmigiana con le zucchine :) wow ottima la trovo ^.^ e buon mare allora!
RispondiEliminaè splendida.. a quest'ora mi ha fatto venire una fameee! deve essere buonissimaaa! baci
RispondiElimina