Sfizioso antipasto/secondo.....a cui non potrete resistere.
Ingredienti:
fettine di mortadella
caciocavallo silano a pasta molle
salsa di pomodoro
foglie di basilico
Su una fettina di mortadella stendete delle strisce belle grosse di caciocavallo.
Arrotolate e mettete gli involtini in una padella in cui avrete messo a cuocere precedentemente la salsa di pomodoro con un filo di olio e sale.
Coprite e fate cuocere giusto il tempo che il caciocavallo si sciolga.
Chiudete il fuoco e mettete le foglie di basilico.
Provate questi involtini ragazzi, sono buonissimi !
Davvero sfiziosissimo!!!!
RispondiEliminalo so, lo so che sono buonissimi!!!! Mia madre me li preparava sempre e quando lo faceva era una festa!!!! Sono saporitissimi e che scarpette con il pane!!! Anch'io ogni tanto li faccio e ci metto la mozzarella!
RispondiEliminase vuoi ti propongo: io porto la ratatouille e tu gli involtini e si va a fare pic-nic!!
RispondiEliminaChe sfizi Ivana, devono essere gustosissimi questi involtini, troppo buoni!
RispondiEliminahai ragione...non si può resistere a questa delizia :P
RispondiEliminasemplici e sfiziosissimi!!!!!
RispondiEliminaMolto gustosi,complimenti.Ciao.
RispondiEliminaVeramente molto invitanti e golosi, brava!
RispondiEliminaIo li proverò eccome
RispondiEliminaGrazie Ivana della ricetta
Un bacione bimba!!!!!!!!!!!!Ciao
ullallà!!
RispondiEliminaseguirti è davvero un piacere sempre ricette sfiziose :) baci
RispondiEliminaChe buoneeeeeeee!!!! Splendido piatto estivo!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!