martedì 24 luglio 2012

Involtini di mortadella al pomodoro





Sfizioso antipasto/secondo.....a cui non potrete resistere.

Ingredienti:
fettine di mortadella
caciocavallo silano a pasta molle
salsa di pomodoro
foglie di basilico

Su una fettina di mortadella stendete delle strisce belle grosse di caciocavallo.
Arrotolate e mettete gli involtini in una padella in cui avrete messo a cuocere precedentemente la salsa di pomodoro con un filo di olio e sale.
Coprite e fate cuocere giusto il tempo che il caciocavallo si sciolga.
Chiudete il fuoco e mettete le foglie di basilico.

Provate questi involtini ragazzi, sono buonissimi !






12 commenti:

  1. lo so, lo so che sono buonissimi!!!! Mia madre me li preparava sempre e quando lo faceva era una festa!!!! Sono saporitissimi e che scarpette con il pane!!! Anch'io ogni tanto li faccio e ci metto la mozzarella!

    RispondiElimina
  2. se vuoi ti propongo: io porto la ratatouille e tu gli involtini e si va a fare pic-nic!!

    RispondiElimina
  3. Che sfizi Ivana, devono essere gustosissimi questi involtini, troppo buoni!

    RispondiElimina
  4. hai ragione...non si può resistere a questa delizia :P

    RispondiElimina
  5. Veramente molto invitanti e golosi, brava!

    RispondiElimina
  6. Io li proverò eccome
    Grazie Ivana della ricetta
    Un bacione bimba!!!!!!!!!!!!Ciao

    RispondiElimina
  7. seguirti è davvero un piacere sempre ricette sfiziose :) baci

    RispondiElimina
  8. Che buoneeeeeeee!!!! Splendido piatto estivo!!!!
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina