Hanno riscosso molto successo questi cornettini salati tant'è che ho dovuto rifarli per ben 2 volte !
Provateli anche voi, il gusto salato della mostarda di fragoline con lo stracchino è un'accoppiata vincente.
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia rotonda
mostarda di fragole Lazzaris
stracchino
Ho amalgamato in una ciotola dello stracchino con un paio di cucchiai di mostarda ed ho spalmato il tutto sulla pasta sfoglia precedentemente tagliata a triangoli.
Ho arrotolato i triangoli, formato i cornetti ed infornato il tutto in forno caldo a 180° per 20 m.
Riuscita assicurata !
Buongiorno mia bella Calabrese
RispondiEliminadevono essere davvero ottimi questi cornetti ne capisco bene il successo...ad averlo un vassoio credimi gli farei onore ....ahahahahahah
Un bacione
Buon Venerdì!!!!!!!!!!!
Un accostamento che mi incuriosisce. Hanno un aspetto delizioso. Complimenti,buona giornata.
RispondiEliminaDirei che più golosi di così non si può!!!!
RispondiEliminaCiao Ivana che bella idea, non conosco il gusto e sapore di questa mostarda ma a vedere le foto...mi mettono l'acquolina in bocca questi cornetti :) e poi che coppia con lo stracchino che io adorooooo!
RispondiEliminaCiao, mi piace molto questa proposta, devono essere molto buoni.....da provare!!!
RispondiEliminaBaci
Che golosi, ti sono venuti benissimo, brava! Ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminaCara Ivana questo accostamento mi piace proprio ;) saranno sicuramente squisiti :) bacio e buon w.e.
RispondiEliminaMi piace quest'idea Ivana...brava ...brava!!!bacioni
RispondiEliminaAnche a me piace molto l'accostamento del dolce col salato, questi cornetti sono deliziosi!
RispondiEliminaUn bacio
Ivana sono bellissimi! e li hai farciti con un accostamento davvero particolare :)
RispondiElimina