venerdì 27 luglio 2012

Cornetti farciti di mostarda di fragoline e stracchino



Hanno riscosso molto successo questi cornettini salati tant'è che ho dovuto rifarli per ben 2 volte !
Provateli anche voi, il gusto salato della mostarda di fragoline con  lo stracchino è un'accoppiata vincente.

Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia rotonda
mostarda di fragole Lazzaris 
stracchino

Ho amalgamato in una ciotola dello stracchino con un paio di cucchiai di mostarda ed ho spalmato il tutto sulla pasta sfoglia precedentemente tagliata a triangoli. 


Ho arrotolato i triangoli, formato i cornetti ed infornato il tutto in forno caldo a 180° per 20 m.



Riuscita assicurata  !




10 commenti:

  1. Buongiorno mia bella Calabrese
    devono essere davvero ottimi questi cornetti ne capisco bene il successo...ad averlo un vassoio credimi gli farei onore ....ahahahahahah
    Un bacione
    Buon Venerdì!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Un accostamento che mi incuriosisce. Hanno un aspetto delizioso. Complimenti,buona giornata.

    RispondiElimina
  3. Direi che più golosi di così non si può!!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao Ivana che bella idea, non conosco il gusto e sapore di questa mostarda ma a vedere le foto...mi mettono l'acquolina in bocca questi cornetti :) e poi che coppia con lo stracchino che io adorooooo!

    RispondiElimina
  5. Ciao, mi piace molto questa proposta, devono essere molto buoni.....da provare!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. Che golosi, ti sono venuti benissimo, brava! Ciao e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  7. Cara Ivana questo accostamento mi piace proprio ;) saranno sicuramente squisiti :) bacio e buon w.e.

    RispondiElimina
  8. Mi piace quest'idea Ivana...brava ...brava!!!bacioni

    RispondiElimina
  9. Anche a me piace molto l'accostamento del dolce col salato, questi cornetti sono deliziosi!
    Un bacio

    RispondiElimina
  10. Ivana sono bellissimi! e li hai farciti con un accostamento davvero particolare :)

    RispondiElimina