Buoni vero?!
Ed, anche, veloci da preparare, solo 16 m.
Basta seguire le istruzioni riportate dietro la confezione ed in pochi minuti avrete un piatto veramente gustoso.
Ecco come si preparano questi cavatelli:
in padella mettete 5 cucchiai di olio, aggiungete il contenuto della confezione e girate il tutto a fiamma bassa per pochi minuti.
Versate, poi, in padella 750 ml di acqua, sale, coprite e fate cuocere fino a quando l'acqua si sarà assorbita.
Se volete arricchire il piatto in ogni confezione troverete dei suggerimenti.
Io questi cavatelli li ho provati così com'erano e mi sono piaciuti moltissimo.
Ho pesato il tutto già cotto, per vedere la quantità, ed erano 560 g di cavatelli: 2 porzioni molto abbondanti !!
Vi farò vedere nei prossimi giorni altri piatti "Pronti da cuocere"...curiosi ?!
Ciao Ivana, ho scoperto il tuo blog tramite "zampette in pasta" e sono venuta subito farti visita. Mi piace, davvero carino. Ti seguirò molto volentieri!
RispondiEliminaI "pronti da cuocere" in estate diventano molto pratici e veloci. I cavatelli sono molto invitanti.Buona giornata.
RispondiEliminaMa è davvero semplice e veloce
RispondiEliminaOttimi per il ritorno dal mare....Io adoro i cavatelli!!!!!
Un bacione Ivana
Buon Venerdì tesoro
sì nel precedente post mi ricordo dei prodotti di cui ci hai parlato :) e guarda qui che bel piattone :)
RispondiEliminaIvana, i miei genitori sono nati in libya, io sono nata a Firenze con un nonno della basilicata,uno vicentino, una nonna tripolina e l'altra di origini siciliane.Una zia tripolina sposata ad un texano, io Vivo in svizzera e ho vissuto in Francia.Secondo te che influenza posso avere?? tutte! ma amo la cucina classica del sud (puglia, calabria e sicilia)rivisitata e presentata come nouvelle cousine! E ho detto tutto:-)Un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Ivana! Ma che bel piatto questi cavatelli!!! Chissà che bontà coi funghi porcini... complimenti cara!
RispondiEliminain cucina conta anche il tempo, e il rapporto con il gusto non sembra niente male
RispondiEliminagnam gnam che bontà!
RispondiEliminaChe gustoso piatto, ottima proposta quando il tempo e la voglia di fare è poca!!!
RispondiEliminaBaci
Accidenti!! E' super invitante!!! Brava!!! bel prodotto, bella ricetta, bella la cuoca!!!!!!!!!! un bacio Marina
RispondiEliminacara ivana buon sabato :) deve essere ottima questa pasta risottata..poi i funghi li adorooo :D
RispondiElimina... sopra tutto veloci ciaoooo buona domenica
RispondiEliminaMai provato i cavatelli con i funghi!Dalle mie parti i cavatelli si mangiano con la rucola e la marzotica ma il bello è che ogni cavatello è fatto a mano artigianalmente!Angela
RispondiElimina...Comunque,sono davvero invitanti!!Congratulations Iva...!
RispondiEliminaChe buoni questi piatti Tiberino...brava Ivana che lo hai scovato!!!ciaoo
RispondiEliminaMa che buoni questi cavatellini, gustosi e veloci da fare! Bella collaborazione,complimenti!Ciao
RispondiEliminaMa che buoni questi cavatellini, gustosi e veloci da fare! Bella collaborazione,complimenti!Ciao
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