venerdì 20 luglio 2012

Cavatelli con funghi porcini





Buoni vero?!
Ed, anche, veloci da preparare, solo 16 m.

Quello che vedete è uno dei piatti "Pronti da cuocere" Tiberino (ve ne ho parlato qui )

Basta seguire le istruzioni riportate dietro la confezione ed in pochi minuti avrete un piatto veramente gustoso.

Ecco come si preparano questi cavatelli:
in padella mettete 5 cucchiai di olio, aggiungete il contenuto della confezione e girate il tutto a fiamma bassa per pochi minuti.



Versate, poi, in padella 750 ml di acqua, sale, coprite e fate cuocere fino a quando l'acqua si sarà assorbita.


Se volete arricchire il piatto in ogni confezione troverete dei suggerimenti.

Io questi cavatelli li ho provati così com'erano e mi sono piaciuti moltissimo.

Ho pesato il tutto già cotto, per vedere la quantità, ed erano 560 g di cavatelli: 2 porzioni molto abbondanti !! 



Vi farò vedere nei prossimi giorni altri piatti "Pronti da cuocere"...curiosi ?!









17 commenti:

  1. Ciao Ivana, ho scoperto il tuo blog tramite "zampette in pasta" e sono venuta subito farti visita. Mi piace, davvero carino. Ti seguirò molto volentieri!

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  2. I "pronti da cuocere" in estate diventano molto pratici e veloci. I cavatelli sono molto invitanti.Buona giornata.

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  3. Ma è davvero semplice e veloce
    Ottimi per il ritorno dal mare....Io adoro i cavatelli!!!!!
    Un bacione Ivana
    Buon Venerdì tesoro

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  4. sì nel precedente post mi ricordo dei prodotti di cui ci hai parlato :) e guarda qui che bel piattone :)

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  5. Ivana, i miei genitori sono nati in libya, io sono nata a Firenze con un nonno della basilicata,uno vicentino, una nonna tripolina e l'altra di origini siciliane.Una zia tripolina sposata ad un texano, io Vivo in svizzera e ho vissuto in Francia.Secondo te che influenza posso avere?? tutte! ma amo la cucina classica del sud (puglia, calabria e sicilia)rivisitata e presentata come nouvelle cousine! E ho detto tutto:-)Un abbraccio!

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  6. Ciao Ivana! Ma che bel piatto questi cavatelli!!! Chissà che bontà coi funghi porcini... complimenti cara!

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  7. in cucina conta anche il tempo, e il rapporto con il gusto non sembra niente male

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  8. Che gustoso piatto, ottima proposta quando il tempo e la voglia di fare è poca!!!
    Baci

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  9. Accidenti!! E' super invitante!!! Brava!!! bel prodotto, bella ricetta, bella la cuoca!!!!!!!!!! un bacio Marina

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  10. cara ivana buon sabato :) deve essere ottima questa pasta risottata..poi i funghi li adorooo :D

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  11. ... sopra tutto veloci ciaoooo buona domenica

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  12. Mai provato i cavatelli con i funghi!Dalle mie parti i cavatelli si mangiano con la rucola e la marzotica ma il bello è che ogni cavatello è fatto a mano artigianalmente!Angela

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  13. ...Comunque,sono davvero invitanti!!Congratulations Iva...!

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  14. Che buoni questi piatti Tiberino...brava Ivana che lo hai scovato!!!ciaoo

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  15. Ma che buoni questi cavatellini, gustosi e veloci da fare! Bella collaborazione,complimenti!Ciao

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  16. Ma che buoni questi cavatellini, gustosi e veloci da fare! Bella collaborazione,complimenti!Ciao

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