Una braciola di carne con una punta di dolce !
Ingredienti:
una fettina abbastanza grande di bovino
2 fette di mortadella
30 g. di bietola scaldata
1 cucchiaio di uva passa
2 cucchiai di farina
1/2 bicchiere di Vinchef
Prendete la carne, salatela ed iniziate a farcirla con la mortadella, la Raspadura, bietola, uva passa (precedentemente messa in ammollo in acqua per pochi minuti).
Chiudete la braciola con degli stecchini, passatela nella farina e mettetela a rosolare in una padella con olio e, se volete, con uno spicchio di aglio e rosmarino.
Sfumate, poi, con Vinchef e dopo 10 m. la braciola è pronta !
Questo è un secondo di gran classe!! wau mi piace moltissimo
RispondiEliminaGolosissima questa braciola..mi paice un sacco!!!Brava cara....ciaooo
RispondiEliminaMa che buona bracioletta cara Ivana ...bella ricca e gustosa!!!!!!!!!!!Un bacione ragazza e BUONA GIORNATA!!!!!!!!
RispondiEliminache gustosa ricetta! bravissima! Hai ricevuto un premio virtuale! Passa da noi e leggi l'ultimo post pubblicato! :) Luna e Barbapapà!
RispondiEliminaWow! Davvero ricca e golosa!
RispondiEliminaUn bacio
buonissimi!!!!!!!!!!!
RispondiEliminapoi vedo che anche tu usi bella lodi!
buonissimo!
ne ho appena comprato un pezzo in offerta all'ipercoop!
gustosissimaaaa!hai sempre delle buone idee e delle belle ricettine di carne :) buona serata!!!
RispondiEliminamamma mia come invoglia...non ho mai usato Bella Lodi...
RispondiEliminaComplimenti per la presentazione di questa gustosa braciola, è molto invitante, brava!Ciao
RispondiEliminaBella questa braciola. Complimenti.
RispondiEliminauna bella braciola bella da vedere e buona da mangiare
RispondiEliminasi sente il profumi fin qui.....
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