mercoledì 16 maggio 2012

Braciola ricca




Una braciola di carne con una punta di dolce !

Ingredienti:
una fettina  abbastanza grande di bovino
2 fette di mortadella
50 g di Raspadura Bella Lodi 
30 g. di bietola scaldata
1 cucchiaio di uva passa
2 cucchiai di farina
1/2 bicchiere di Vinchef 




Prendete la carne, salatela ed iniziate a farcirla con la mortadella, la Raspadura, bietola, uva passa (precedentemente messa in ammollo in acqua per pochi minuti).



Chiudete la braciola con degli stecchini, passatela nella farina e mettetela a rosolare in una padella con olio e, se volete, con uno spicchio di aglio e rosmarino.

Sfumate, poi, con Vinchef e dopo 10 m. la braciola è pronta !








12 commenti:

  1. Questo è un secondo di gran classe!! wau mi piace moltissimo

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  2. Golosissima questa braciola..mi paice un sacco!!!Brava cara....ciaooo

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  3. Ma che buona bracioletta cara Ivana ...bella ricca e gustosa!!!!!!!!!!!Un bacione ragazza e BUONA GIORNATA!!!!!!!!

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  4. che gustosa ricetta! bravissima! Hai ricevuto un premio virtuale! Passa da noi e leggi l'ultimo post pubblicato! :) Luna e Barbapapà!

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  5. Wow! Davvero ricca e golosa!
    Un bacio

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  6. buonissimi!!!!!!!!!!!
    poi vedo che anche tu usi bella lodi!
    buonissimo!
    ne ho appena comprato un pezzo in offerta all'ipercoop!

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  7. gustosissimaaaa!hai sempre delle buone idee e delle belle ricettine di carne :) buona serata!!!

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  8. mamma mia come invoglia...non ho mai usato Bella Lodi...

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  9. Complimenti per la presentazione di questa gustosa braciola, è molto invitante, brava!Ciao

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  10. una bella braciola bella da vedere e buona da mangiare

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