giovedì 28 marzo 2013

Torta di mele e frutta secca




Se vi piace una torta morbida e piena di frutta secca provate questa ricetta.

Ingredienti:
500 g di mele
150 g di zucchero Lo zucchero 
2 uova
50 g di frutta mandorle Eurocompany
50 g di nocciole Eurocompany
50 g di uvetta Eurocompany
220 g di farina
1 bustina di lievito per dolci


Tagliate le mele a fettine sottili.
Lavorate uova, zucchero farina e lievito. Unitevi poi le mandorle e le mele.
Cuocete in forno a 180° per 40 m.
A piacere spolverate con zucchero a velo.
Otterrete una torta molto morbida e molto gustosa....





9 commenti:

  1. gustosissima complimenti Ivana

    RispondiElimina
  2. Quanto mi piacciono le torte di mele!!! Brava e buona Pasqua!!!!

    RispondiElimina
  3. si mi piacciono queste torte..

    RispondiElimina
  4. la torta di mele non l'ho mai fatta con la frutta secca...devo provarla ;) grazie per la "dritta"!

    RispondiElimina
  5. Deve essere buonissima con la frutta secca!

    RispondiElimina
  6. Ma che buona cara Ivana :) e dalla foto sembra davvero sia morbidissima :) Mi piace poi moltissimo l'idea di aggiungere anche la frutta secca :D

    RispondiElimina
  7. sicuramente deliziosa questa torta di mele!

    RispondiElimina
  8. Adoro le torte di mele e quindi assolutamente da provare!!
    Un abbraccio e Buona Pasqua
    Carmen

    RispondiElimina