Se vi piace una torta morbida e piena di frutta secca provate questa ricetta.
Ingredienti:
500 g di mele
150 g di zucchero Lo zucchero
2 uova
50 g di frutta mandorle Eurocompany
50 g di nocciole Eurocompany
50 g di uvetta Eurocompany
220 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
Tagliate le mele a fettine sottili.
Lavorate uova, zucchero farina e lievito. Unitevi poi le mandorle e le mele.
Cuocete in forno a 180° per 40 m.
A piacere spolverate con zucchero a velo.
Otterrete una torta molto morbida e molto gustosa....
gustosissima complimenti Ivana
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le torte di mele!!! Brava e buona Pasqua!!!!
RispondiEliminasi mi piacciono queste torte..
RispondiEliminala torta di mele non l'ho mai fatta con la frutta secca...devo provarla ;) grazie per la "dritta"!
RispondiEliminaDeve essere buonissima con la frutta secca!
RispondiEliminaMa che buona!!!
RispondiEliminaMa che buona cara Ivana :) e dalla foto sembra davvero sia morbidissima :) Mi piace poi moltissimo l'idea di aggiungere anche la frutta secca :D
RispondiEliminasicuramente deliziosa questa torta di mele!
RispondiEliminaAdoro le torte di mele e quindi assolutamente da provare!!
RispondiEliminaUn abbraccio e Buona Pasqua
Carmen