mercoledì 20 marzo 2013

Pasta alla carbonara filante di verdure




Un piatto di pasta allegro già a vedersi e, vi assicuro, molto gustoso...

Ingredienti:
pasta formato nodini Leonessa 
2 zucchine
2/3 carote
1/2 cipollotto
1 mozzarella di bufala
1 tuorlo
olio
sale
pepe nero

In padella mettete tutte le verdure tagliate a listarelle, salatele, versatevi un filo di olio, pepe e fatele cuocere a fiamma vivace per 10 m. Le verdure devono rimanere croccanti.
Intanto cuocete la pasta e tagliate a cubetti la mozzarella.
Cotta la pasta versatela nella padella delle verdure, spegnete il fuoco e mantecatela con il tuorlo, versatevi i cubetti di mozzarella.
Buon appetito !!









La ricetta viene candidata a partecipare al Contest Le Strade della Mozzarella (www.lestradedellamozzarella.it






12 commenti:

  1. Che buone...sembra anche molto leggero. Baci :)

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  2. Hai ragione, è proprio allegro...poi con la mozzarella filante è buonissimo!

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  3. Mi piacciono i primi filanti slurp!
    bravissima baci!

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  4. Complimenti per questa splendida ricetta. In bocca al lupo per il contest!

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  5. Buonissima questa carbonara! Davvero gustosa e super filante!!!

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  6. una pasta che mi piace molto per gli ingrentienti, il sapore e il colore che danno le verdure

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  7. la mozzarella però non fila in foto =(

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  8. nel piatto si.....provala e poi mi dirai !! ciao

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  9. ivana questa ricetta è davveroinvitante, in bocca al lupo per il contest!
    perché non partecipi anche a questa mia iniziativa? mi farebbe piacere http://iotestopositivo.blogspot.it/2013/03/scambiamoci-una-ricetta-blog-evento-di.html ciao!

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  10. Allegro buono ed ottimo :D Ed auguri per il contest, la pasta poi ha un formato troppo bello!

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  11. e questa?? Me l'ero persa questa bontà! Che carina la pasta!!! Bravissima Ivana! Un bacio

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  12. Allegro e molto colorato
    Un bel piatto!!!!!!
    Allora in bocca al lupo per il contest

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