venerdì 11 gennaio 2013

Cous cous di riso con scarola e patate



Vi consiglio di provare questo cous cous di riso ragazzi, buonissimo e facile da preparare.

Ingredienti:
250 g di cous cous di riso Spirito Bio 
250 g di acqua
sale
1 cespo di scarola
2 patate
1/2 cipolla
olio


Per prima cosa lavate la scarola e mettetela a cuocere con le patate e la cipolla.
Intanto preparate il cous cous versandovi l'acqua e mescolandolo, lasciate riposare per 20 m.
Trascorso il tempo sgranate il cous cous e poi versatevi la minestra di scarola.





10 commenti:

  1. mai usato il cous cous di riso, mi stuzzica l'idea

    RispondiElimina
  2. il cous cous di riso? Apperò!!! buona idea, la tua!! un bacio marina

    RispondiElimina
  3. Non lo conoscevo, grazie per aver condiviso con noi questa ricetta. Ciao.


    pastaenonsolo.blogspot.it

    RispondiElimina
  4. Adoro già di mio il cous cous ma con questi ingredienti non l'ho mai provato, ricetta da segnare!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. di riso?ma che bel prodotto,è venuto fuori un piatto da acquolina :)

    RispondiElimina
  6. sembra facile e buono, devo provarlo il cous cous di riso

    RispondiElimina
  7. ivana, non riesco a commentare, ci riprovo..... Adoro il cous cous, e così è gustosissimo, brava!!!!!

    RispondiElimina
  8. Mai provato
    e mai pensato che esistesse il cous cous di riso
    Ma sono sicura che mi piacerebbe tantissimo
    Poi con la scarola...Chi dice di no?
    Bacioni Ivana
    Buona Domenica!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  9. ottima variante...non c'avevo mai pensato!bravaaaaa

    RispondiElimina
  10. Sai che non avevamo mai sentito parlare del cous cous di riso??
    E' sempre interessante scoprire nuovi ingredienti e nuove ricette, grazie per lo spunto!!!
    A presto!!

    RispondiElimina