Soffice ed ottima a colazione questa brioche facile da impastare.
Ingredienti:
500 g farina
3 uova
100 g zucchero
100 g burro
un pizzico di sale
un panetto di lievito di birra
125 g di yogurth (oppure latte)
Nella farina ho amalgamato tutti gli altri ingredienti ed ho fatto lievitare l'impasto per un paio di ore.
Ho infornato a 180° per 20/30 m (dipende dal vs. forno, fate la prova stecchino).
E provando la brioche con la marmellata e, poi, con la crema di nocciola e, poi, con il miele.......insomma, se vi dico che mi è durata il tempo di far colazione mi credete ?
Ma ragazza sei bravissima
RispondiEliminaChe brioche ma dimmi dove sei che arrivo di corsaaaaaaaaaaaaaaa...finite le pulizie ovviamente.... Venerdì arrivano finalmente i mobili!!!!!Ti abbraccio Ivana e grazie sempre per l'affetto e l'amicizia che mi dimostri!!!!!!!!!
Potresti passare con una fetta????
RispondiEliminaIvana questa brioche è una meraviglia, con quello sfondo poi!
RispondiEliminaHmm. Scrumptious.
RispondiEliminaMa è strepitoso!!!!Altissimo. Brava.
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RispondiEliminache bella Ivana!!! me ne mangerei subito una fettona!!!!
RispondiEliminaChe bello!!! E' sofficissimo!!!
RispondiEliminama che spettacolo! tu ci fai morire tra le ciambelle e questo...il prossimo anno vengo al mare con te!!!!!!
RispondiEliminati è venuto uno splendore ! che buono dev'essere :-)
RispondiEliminaChe bella e buona questa brioche, ottima per la colazione, brava!Ciao
RispondiEliminaBello questo dolce brioche lo vedo già abbinato al caffè di domani mattina,magari ripieno di marmellata o di nutella!Bravissima Iva...ANGELA
RispondiEliminaCHE BELLA BRIOCHE! QUI IL CALDO NON CI DA PROPRIO TREGUA. :(
RispondiEliminaCiao! anche a me piacciono questo tipo di preparazioni! mi faccio un giro nel tuo blog e poi mi unisco cosi seguo le tue nuove ricette.Ps, nel mio blog c'è un panbrioche particolare, magari ti interessa:-)
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