Questa torta l'ho fatta in occasione della festa della mamma.
E' una torta fresca e piena di frutta !
Ingredienti:
un pan di spagna
3 bicchieri di succo di ananas
250 g di crema pasticcera
150 g cucchiai di panna montata
1 mela
1 pera
1 banana
15 ciliegie
4 cucchiai di cocco grattugiato
Prendete un pan di spagna e tagliatelo a meta.
Entrambe le parti vanno bagnate con il succo di ananas. Ricordatevi, però, di svuotare una metà del pan di spagna, infatti, le briciole, poi, serviranno per decorare il nostro dolce.
Dopo aver bagnato il pan di spagna versiamo su una metà la crema pasticcera a cui avremo unito 90 g di panna montata. Mettiamo, poi, la frutta e spolverizziamo il tutto con 2 cucchiai di cocco.
Chiudiamo la torta con l'altra parte del pan di spagna, decoriamo con la panna rimasta, il pan di spagna sbriciolato, il cocco grattugiato e decoriamo a piacere con un po' di frutta.
Io ho decorato con delle ciliegie...
Buona vero ?!
Buona? siiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaComplimenti Ivana!!!!Una torta meravigliosa perfetta per la festa della mamma!!!!!!!!
Un bacione e buona settimana!!!!!!!!
che buonaaaaa
RispondiEliminaBellissima e buonissima!!!!
RispondiEliminaTanti baci e felice lunedì!!!
Semplicemente deliziosa...ciao.
RispondiEliminabuonissime le torte di crema, peccato che a volte si preparano solo per feste e compleanni...io le mangerei sempre ç__ç bacetti :*
RispondiEliminaBrava ragazza! credo che sia andata a ruba!
RispondiEliminawow che bella...complimenti!!!! :)
RispondiEliminaChe buona...sei una tentatrice ^_* Kiss
RispondiEliminaMi ricorda la torta mimosa. Bellissima!
RispondiEliminama che bella...poi è nuova fatta così!
RispondiEliminamamma mia favolosa questa torta! fresca e golosa...da leccarsi i baffi!
RispondiEliminabacioni