Ebbene si, dalle mie parti ci sono porcini, rositi ma non tartufi !
Quindi, come le ho fatte queste tagliatelle ?
Ingredienti ( a persona):
100 g di farina
1 uovo
7 gocce di essenza Flavour art al tartufo bianco
Preparate le vostre tagliatelle e conditele con olio oppure burro, in tal modo si apprezza di più il sapore del tartufo.
Immancabile (per me ) il peperoncino....
uhh che buone le tue tagliatelle tartufate
RispondiEliminaBuonissime!
RispondiEliminaCiao e buon weekend ^^
Che buone che devono essere!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione Ivana!!!!!!!!!!!!
Ma sei bravissima :) che buone quasi sento il profumo ^.^
RispondiEliminaBravissima, una ricetta semplice ma gustosa e d'effetto.Ciao.
RispondiEliminaChe buone e gustose queste tagliatelle al profumo di tartufo! Ciao
RispondiEliminaDevono essere una vera bontà
RispondiEliminaquesto modo di adoperare l'essenza non mi dispiace perchè credo che tutti i grandi chef lo usino
RispondiEliminaottimo primo molto saporito
RispondiElimina