Questo risottino è buono da gustare sia appena preparato, sia il giorno dopo freddo.
Certo, se ne rimane !
Ingrediente:
300 g di riso
un cipollotto fresco
200 g di pancetta
300 g di macinato misto di carne
800 g di brodo di carne
200 g di raspadura Bella lodi
olio
sale
In una pentola mettete a soffriggere olio, cipolla e pancetta tagliata a cubetti.
Mettete il macinato e fate insaporire il tutto per pochi minuti.
Versate, quindi, il riso e dopo un paio di minuti iniziate a versare il brodo di carne e procedete così fino a cottura ultimata del riso.
Condite questo risotto con la Raspadura.
Sentirete che bontà !!
Io adoro il riso e questo è proprio buono! Buon inizio settimana
RispondiEliminaLo voglio!!!!!Adoro i risotti poi saporiti sono la mia passione!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio cara Ivana e inizia una grande settimana!!!!!!!!!!!!
particolare come risotto! Ciao
RispondiEliminagnam gnam! che bontà!
RispondiEliminaquesto riso è da fare in quantità industriali :P
RispondiElimina..averlo adesso!!!! Che fame mi hai fatto venire!!!
RispondiEliminaUn bacione e complimenti!!!
Che risottino invitante e sicuramente gustoso!Ciao
RispondiEliminaUn risottino niente male. Ciao.
RispondiEliminala raspadura da una bella mantecata al risotto
RispondiElimina