lunedì 28 maggio 2012

Risotto paesano








Questo risottino è buono da gustare sia appena preparato, sia il giorno dopo freddo.
Certo, se ne rimane !


Ingrediente:
300 g di riso
un cipollotto fresco
200 g di pancetta 
300 g di macinato misto di carne
800 g di brodo di carne
200 g di raspadura Bella lodi 
olio 
sale




In una pentola mettete a soffriggere olio, cipolla e pancetta tagliata a cubetti.


Mettete il macinato e fate insaporire il tutto per pochi minuti.


Versate, quindi, il riso e dopo un paio di minuti iniziate a versare il brodo di carne e procedete così fino a cottura ultimata del riso.


Condite questo risotto con la Raspadura.

Sentirete che bontà !!

9 commenti:

  1. Io adoro il riso e questo è proprio buono! Buon inizio settimana

    RispondiElimina
  2. Lo voglio!!!!!Adoro i risotti poi saporiti sono la mia passione!!!!!!!
    Un bacio cara Ivana e inizia una grande settimana!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. questo riso è da fare in quantità industriali :P

    RispondiElimina
  4. ..averlo adesso!!!! Che fame mi hai fatto venire!!!
    Un bacione e complimenti!!!

    RispondiElimina
  5. Che risottino invitante e sicuramente gustoso!Ciao

    RispondiElimina
  6. la raspadura da una bella mantecata al risotto

    RispondiElimina