Piatto ricco di pesce e verdura, molto saporito !
Ingredienti:
2 pomodori interi Garofalo
2 melanzane a cubetti
1/2 cipolla
200 g di tonno fresco tagliato a cubetti
100 g di raspadura Bella Lodi
sale Kala Namak indiano viola Tec Al
olio
300 g di pasta lasagnette
In una padella mettete a cuocere i pomodori con l'olio, la cipolla, le melanzane, ricordatevi di salare il tutto.
In un'altra padella mettete il tonno con un filo di olio ed il sale Tec Al.
Grigliatelo per pochi minuti.
Cuocete la pasta, scolatela ed amalgamatela con le melanzate.
Aggiungete la raspadura ed impiattate la pasta guarnendola con il tonno.
Buon appetito !!
adoro troppo l'abbinamento melanzane e pesce *_* bellissima idea. baci!! :*
RispondiEliminaCiao, non ho mai provato ad accostare il tonno alle melanzane in questo modo.. e io sono una che adora il tonno :)
RispondiEliminaProverò...
Buono e ricco questo piatto di pasta!!!!!
RispondiEliminaUn bacio Ivana
Buona settimana tesoro
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Davvero goloso!
RispondiEliminaUn bacione
adoro il tonno..
RispondiEliminaun primo da leccarsi i baffi
RispondiEliminaottimo abbinamento...bravissima!!!
RispondiEliminaChe aspetto invitante, sicuramente gustose queste lasagnette! Bella ricetta, brava!Ciao
RispondiEliminaOttimo piatto Ivana!! Grazie per l'interessante ricetta
RispondiElimina