mercoledì 23 maggio 2012

Fave e pancetta






Ormai è tempo di fave ed io le preparo così.

Mettete in una pentola tutti insieme questi ingredienti:
  • olio
  • un bel cipollotto tagliato
  • due o tre fettine di pancetta tesa 
  • fave sgusciate
  • sale Tec Al
  • un bicchiere colmo di acqua












Coprite la pentola con il coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per 20/25 m.


Provatele e fatemi sapere !





9 commenti:

  1. Ivana le prepari come noi a Roma!!! A volte ci aggiungiamo anche i carciofi. Sono buonissimeeee!!

    RispondiElimina
  2. Li proverò di certo!!!!!!!!
    Un caro abbraccio mia dolce Ivana!!!!!!!!
    Ciaoooooooooooooo

    RispondiElimina
  3. Che buoni e che accoppiamento gustoso fave e pancetta, brava!Ciao

    RispondiElimina
  4. Io non mangio le fave, ma con un piatto così farei la gioia di mio marito. Ciao.

    RispondiElimina
  5. ti faccio sapere che se ci aggiungi anche un po' di pomodoro e fai la scarpetta fai "il botto""!!!!!
    baci

    RispondiElimina
  6. cara Ivana sono sicura che siano buonissime!

    RispondiElimina
  7. Ho l'acquolina in bocca, saluti
    M.G.

    RispondiElimina