Due ingredienti di qualità mi hanno ispirato questo piatto molto saporito:
- Riso bollito basmati Principato di Lucedio
- sale indiano viola , Kala Namak, Tec Al
Il sale viola Tec Al, dato il suo sapore particolarmente saporito:di zolfo, è perfetto, ancor di più, sui fritti.
Quindi, ecco l'idea di fare due cipolle in pastella
Due broccoli neri anch'essi in pastella
Piselli novelli
E fagiolini lessati
Il tutto servito con il riso sul quale ho grattugiato un po' di zenzero.
Che bontà ragazzi !
Complimenti...quanti colori.....
RispondiEliminaUn bel vassoio ricco!!!!!!!!!!!!
Un bacione Ivana e buona serata
Che fantasia Ivana,bell'idea in cucina!Ciao e sempre grazie dei commenti che lasci sul mio blog...Angela
RispondiEliminaOttima idea!Un bel piatto dai svariati gusti!Ciao
RispondiEliminaidea molto originale e particolare
RispondiElimina