Non so voi ma io vado matta per la quiche, la mangerei sempre....
Questa quiche è veloce da preparare, anche, all'ultimo momento.
Ingredienti:
una confezione di pasta sfoglia
2 patate bollite
400 g di spinaci cotti
100 g di petali di formaggio Bella Lodi
1 uovo
150 g di latte
Stendiamo la pasta sfoglia su una teglia.
Mettiamoci sopra gli spinaci, le patate tagliate a fette (tutto salato e condito in precedenza) ed i petali Bella Lodi.
Sbattiamo in una ciotola l'uovo, il latte ed un pizzico di sale e versiamoli sulla quiche.
In forno a 180° per 30 m.
Buona !!
Anche a me piacciono molto le torte salate, sembra davvero ottima!
RispondiEliminama quasi quasi la preparo oggi ^_^
RispondiEliminaE direi che è proprio buona!! Buon we!!
RispondiEliminaSì, buona e anche semplice e veloce, ottima idea da preparare in anticipo prima di uscire a fare due passi, visto che finalmente è tornato a splendere il sole :) buon fine settimana!
RispondiEliminasii'!anche io vado matta per le quiche e le torte salate in generale,ma a casa mia piacciono solo a me e allora non le faccio mai!
RispondiEliminaMMMMMMMMMMMMMMM ottimo rusticino.
RispondiEliminaUn bacio
ciao Ivana, bella rappresentazione complimenti.
RispondiEliminavai al mio blog ho un regalo per te.
saluti Guerino
anche a me la quiche piace molto.. bello questo tuo abbinamento!!!
RispondiElimina