Polpettone speck e formaggio molto saporito accompagnato da semplici patate dolci !
Ingredienti:
un polpettone Buona Domenica rustico speck e formaggio Amadori
2 bicchieri di Vinchef
4 patate
un cucchiaino di curry
un cucchiaino di miele
1 bicchiere di acqua
sale
olio
In una padella mettete le patate tagliate a spicchi grossi, unitevi il sale, ricopritele di acqua, unite il curry ed il miele e fatele cuocere con il coperchio a fiamma moderata per 15 m.
Togliete, poi, il coperchio e finite così la cottura. In ultimo fate caramellare le patate a fiamma vivace spadellando.
Quando il polpettone sarà cotto impiattate il tutto.
che bontà!!!
RispondiEliminamolto appetitoso con quelle patate! baci
Ottimo, saporito e ragazza quanto è invitante!!!!!
RispondiEliminaUn bacio Ivana!!!!!!!!!!!!!
ciao Ivana...devono essere buonissime le patate cotte così!!
RispondiEliminasolo a guardarlo viene da svenire fantasticoooo
RispondiEliminache forti queste patate.. mai provate! mi incuriosiscono molto..
RispondiEliminaevviva il polpettone e le patate , molto originali!
RispondiEliminabaci
Davvero invitante, sembra buonissimo!
RispondiEliminaChe buon piatto, mi piace molto!!!
RispondiEliminaBaci
Ivana ti rispondo qui...i biscotti che hai visto vengono tipo frolla ma molto più buona e friabile...sembrano biscotti di pasticceria! ti consiglio di provarla ;) puoi anche usare farina normale al posto di quella di mandorla...io la prossima volta voglio farci una crostata :D
RispondiEliminaNe prenderei volentieri una bella fetta per la cena di questa sera ^_^
RispondiEliminaTiziana
Buonissimo questo polpettone!!!!
RispondiEliminaBravissima
Buono...e si vede...poi Amadori è una garanzia...ciao.
RispondiEliminagustoso e saporito! con le patate poi... una bontà!
RispondiEliminaChe buonooooo!!!!
RispondiEliminache bontà^.^
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