sabato 28 aprile 2012

Petto di pollo al marsala





Vi piace il marsala ?
Si, allora provatelo così.....


Ingredienti:
un petto di pollo a fettine
2 mele
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di uvetta
150 g di marsala
una noce di burro
sale


In una teglia mettete la noce di burro e le mele a fettine ad imbiondire.
Intanto mettete l'uvetta in ammollo in un po' di marsala.
Ponete, poi, il petto di pollo infarinato nella teglia, salate e fatelo dorare da entrambi i lati.
Versatevi il marsala, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20 m.
Strizzate l'uvetta, ponetela sul petto di pollo e fate insaporire il tutto per 5 m.


E voilà... 


9 commenti:

  1. bello questo pollo! agrodolce come piace a noi!!
    baci

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  2. Il polla al marsala mi piace moltissimo!!!!!!!!!!
    Tanti complimenti cara Ivana anche per i premi meritati
    Un grande bacio e buon Sabato!!!!!!!!!!!!

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  3. ciao Ivana sono nuova nel tuo blog, mi chiamo Luna e ti seguo volentieri da ora^-^ che buono questo piatto ed anche altri che ho visto sono invitanti ^-^ se ti và di passare nel mio blog per dare un'occhiata sarai la benvenuta!
    http://barbapasticcetti.blogspot.it/

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  4. ciao, grazie x la visita e il commento nel mio blog che ricambio con piacere^^ Visto che mi ci trovo son diventata tua follower cosi nn ci si perde + di vista, se nn sei mia follower seguimi ci conto^^ baci baci e complimenti x i premi ricevuti e la ricetta molto ma molto goduriosa^^

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  5. Complimenti per i tuoi premi: te li meriti! Brava e buona domenica

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  6. Io avevo solo mangiato la scaloppina di vitello al marsala! Ma questa ricetta in agrodolce... è tutta un programma!! E complimenti per i premi!

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  7. Un buon modo di proporre il petto di pollo. Brava!

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  8. Un modo gustoso di proporre il petto di pollo. Brava!

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