giovedì 26 aprile 2012

Pasta in brodo di gamberetti e melanzane





L'altro giorno in pescheria non ho resistito ai gamberetti freschi.
Ho pensato, quindi, di prepararli così....


Ingredienti:
300 g di pasta (queste mezze maniche sono perfette)
300 g di gamberetti sgusciati
1 grossa melanzana
500 g di di brodo fatto con cuore di brodo Knorr
3 pomodorini freschi
sale
olio



In una pentola ho messo la melanzana a cubetti ed i pomodorini con un filo di olio.



Ho fatto rosolare il tutto per 10 m, poi, ho aggiunto un po' di brodo di pesce ed ho fatto cuocere, ancora, per 15 m.


Questo cuore di brodo Knorr è molto saporito e, quindi, non richiede l'aggiunta di nessuna spezia.


Ho unito nella stessa pentola la pasta e l'ho cotta proprio come se fosse un risotto, cioè versando man mano tutto il brodo.

A cottura quasi ultimata della pasta ho aggiunto i gamberetti, infatti, questi richiedono pochissimi minuti di cottura.

L'accostamento di tutti gli ingredienti rendono questa pasta veramente gustosa, provatela !






  

7 commenti:

  1. Immagino...Deve essere davvero ottima!!!!!!!
    Grazie della ricetta Ivana
    Un bacio!!!!!!!!!!

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  2. davvero da provare!!! poi mi piacciono davvero molto sia i gamberetti che le melanzane *_*

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  3. un primo meraviglioso mi è venuta fameeeeeee

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  4. questa pasta nel brodo mi è nuovissima...così grossa...però la proverei volentieri...

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  5. in "premio" per te sul mio blog :D baciii

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  6. sembra ottimo, gamberetti e melanzane non sapevo nemmeno si cucinassero insieme, deve essere un buon gusto davvero!

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