giovedì 19 aprile 2012

Mini spiedini di pollo e tacchino alle mandorle








Spiedini che si cucinano da soli !!


Ingredienti:
1 confezione di mini spiedini pollo e tacchino Amadori 
100 g di mandorle
1 bicchiere di Vinchef 
1/2 cucchiaio di farina
sale
olio


Mettete gli spiedini in padella con il vino e fate cuocere a fiamma bassa per 20 m.
A cottura ultimata togliete gli spiedini dalla padella e nel loro sughetto di cottura versate la farina ed un po' di olio, otterete una salsina nella quale farete saltare per un minuto le mandorle.
Servite gli spiedini con le mandorle e sentirete che bontà !!

4 commenti:

  1. troppo facile così!!
    buonissimi!
    baci

    RispondiElimina
  2. BUONI e molto originali con quelle mandorle
    Un bacione Ivana!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. da provare con le mandorle!!! hai davvero tanta fantasia ^_^ bravissima

    RispondiElimina
  4. Davvero molto appetitosi!
    Un bacione

    RispondiElimina