lunedì 23 aprile 2012

I miei straccetti alla romana




Lo dico sempre: quando si hanno ottimi prodotti in cucina si ottengono dei piatti squisiti.

Dopo tanti anni di vita romana ogni tanto mi riaffiorano delle "strane voglie".
Avevo in casa una rucola profumatissima proveniente dall'orto di mio suocero (vi avevo detto che da quando è in pensione ha finalmente realizzato il suo sogno di darsi alla campagna?!), il buonissimo formaggio con la crosta nera  Bella Lodi , delle fettine....quindi.....

Ho messo in padella, per pochi minuti, la carne, ho condito la rucola con sale olio ed aceto balsamico e, poi, ho ricoperto tutto con dei bei pezzi grossi di formaggio Bella Lodi.


Piatto semplice, veloce ma buonissimo !!!






9 commenti:

  1. Mamma mia che bontà...sei bravissima!!!

    RispondiElimina
  2. Che buon piatto....lo proverò!!!!
    Un bacio Ivana
    Buona settimana e fai i complimenti a tuo suocero...adoro la campagna!!!!!!e avere un'orto sarebbe anche il mio di sogno!!!!

    RispondiElimina
  3. mamma mia devono essere appetitosi da morire

    RispondiElimina
  4. Rucola e grana mi piacciono tantissimo, questo piatto è squisito!!!

    RispondiElimina
  5. Vabbe ma con questi ingredienti..............
    Buonissimo

    RispondiElimina
  6. Buono questo piatto,passa da me,ho qualcosa per te...

    RispondiElimina
  7. Ma che buoni!!! mi sono anche unita ai tuoi lettori fissi per non perdermi le tue ricettine! Passa a trovarmi, se vuoi!

    RispondiElimina