giovedì 2 maggio 2013

Braciole di carne



A casa mia le braciole sono sempre ben gradite, le preparo in tanti modi ed oggi così....

Ingredienti:

1 kg di fettine
una confezione di wurstel
pane ammollato
50 g di pecorino
1 uovo
100 g di spinaci lessati
150 g di funghi cotti
200 g di caciocavallo a cubetti
sale
pepe nero
olio
1 bicchiere di Vinchef 


In una ciotola amalgamate il pane, gli spinaci, i funghi, l'uovo, pecorino sale e pepe.
Stendete su ogni fetta di carne metà wurstel, l'impasto ottenuto ed il caciocavallo.
Chiudete le braciole aiutandovi con stuzzicadenti e rosolatele in padella con un filo d'olio; sfumatele poi con Vinchef e finite la cottura con coperchio.

Buone.... 







12 commenti:

  1. Anche a casa mia sono sempre ben gradite... Ma le tue sono davvero golose con quel ripieno!!!
    Bacioni

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  2. Non sono buone, ma buonissime!!!! Ciao.

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  3. anche da me sono graditissime...ottima variante!!

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  4. Ma a chi non piacciono queste braciole?????
    Devono essere di un buonoooooooooooo
    le fai proprio ricche e golose con quel bel wurstel!!!!!E brava ragazza ahahah
    Grazie mille per gli auguri cara Ivana
    Un bacione

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  5. Buoneeeee, un annedotto divertente...in un locale cucina casalinga in campania la signora mi dice...ho delle braciole fantastiche.... bene dico io vada per le braciole e mi appaiono queste ovviamente con altri ripieni. Da noi le braciole è la fettina di carne vitello o maiale con o senza osso ma distesa. Queste sono per noi involtini oppure in dialetto "useletti" = uccellini perche vengono usate fettine piccole sottili con lo stuzzicadente per fermare e di solito sempre in rosso con salsa al pomodor.
    Copio questi ormai so di cosa trattasi ... :) ciaoooo

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  6. Anche io sono cresciute mangiando braciole, da noi in Puglia sono un must. Buona la tua versione!

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  7. Quante ricette invitanti sul tuo blog!
    Mi sono appena iscritta ,se ti fa piacere passa a trovarmi!!

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  8. gustosissime, un abbraccio SILVIA

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  9. delle gran belle braciole che sono sicuro soddisfano tutti in cucina

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