Se vi piacciono i crauti provateli a cucinare in questo modo, sentirete che sapore!
Ingredienti:
crauti al naturale Zuccato
farina
acqua
sale
1 cucchiaino di paprika
Mettete in una ciotola i crauti con un paio di cucchiai di farina, l'acqua, il sale e la paprika.
Non mettete nessun uovo nell'impasto, poichè coprirerebbe troppo il sapore naturale dei crauti.
Dovete ottenere una pastella non tanto liquida da friggere, poi, in abbondante olio.
Buonissime ragazzi, difficile fermarsi dal mangiarle tutte...
i crauti? curiosa ricetta me l'appunto e la rifaccio..prossimamente thanks:)
RispondiEliminaIvana, ma hai idea di quanto mi facciano impazzire le frittelle?!?! Che buona ricetta che mi hai proposto!!!!
RispondiEliminaPotrebbe piacermi, segno la ricetta e provo.... e buon Natale!!
RispondiEliminaIvana ma che fantasiosa sei, mai fatti i crauti fritti, da provare e non lasciarseli sfuggire :) Auguri!!!!!!!!
RispondiEliminanon avevo pensato ai crauti come frittelle auguri di buone feste
RispondiEliminache bel piatto complimenti e buone feste
RispondiEliminaCrauti Zuccato naturali vuoi dire quelli acidi cotti nel vino...ciaoooo
RispondiEliminano Edvige, voglio dire il cavolo cappuccio conservato nel sale. Ciao
Elimina