lunedì 10 dicembre 2012

TORTA GREZZA





Farro integrale, zucchero di canna, olio di oliva mi hanno ispirato il nome per questa torta super soffice.

Ingredienti:
250 g di farina di farro integrale Spirito Bio 
180 g di zucchero di canna
2 uova
150 g di latte
1 bustina di lievito per dolci
80 g di olio di oliva
la buccia grattugiata di un limone e di un arancio
zucchero a velo q.b.

Lavorate uova e zucchero, poi unitevi l'olio, la farina, il lievito, il latte e gli agrumi.
Mettete in forno a 180° per 35-40 m. 
Sfornate e spolverate con zucchero a velo.
Più facile di così.....







14 commenti:

  1. Buona! E poi con l'olio al posto del burro è anche più leggera ^_^

    RispondiElimina
  2. Questa torta grezza mi piace molto :-)!
    Buona settimana!
    Elisa

    RispondiElimina
  3. al di là del nome...la tua torta sembra essere molto buona!
    bacione

    RispondiElimina
  4. X una grezza come me, non c'è torta migliore!!!!
    Super gnamme!!!

    RispondiElimina
  5. mi piacciono le torte rustiche, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. mmmm mi ispira tantissimo e poi la farina di farro mi sa che non l'ho mai usata!!! mi piace sperimentare!

    RispondiElimina
  7. Ma che interessante la tua torta!!
    Adoro la farina di farro.
    Un bacio

    RispondiElimina
  8. uffa non mi fa vedere le foto, ma dalla descrizione è buonissima

    RispondiElimina
  9. Ti dirò che a me piace tanto
    Il nome poi è perfetto
    Complimenti Ivana anche per il vestito nuovo del blog...Molto Natalizio!!!!!Mi piace
    Buona settimana

    RispondiElimina
  10. infatti mi piace molto e l'ho salvata tra i preferiti!!! un bacio marina

    RispondiElimina
  11. Una torta fatta con ingredienti sani e naturali. Meravigliosa!!!!

    RispondiElimina
  12. Bellissima e naturale questa torta grezza.
    A Presto

    RispondiElimina
  13. Questa torta ha un sapore antico, mi piace! Complimenti!
    Un bacio e buona giornata
    Paola

    RispondiElimina