domenica 23 dicembre 2012

Frittelle di crauti e paprika



Se vi piacciono i crauti provateli a cucinare in questo modo, sentirete che sapore!

Ingredienti:
crauti al naturale Zuccato 
farina
acqua
sale
1 cucchiaino di paprika


Mettete in una ciotola i crauti con un paio di cucchiai di farina, l'acqua, il sale e la paprika.
Non mettete nessun uovo nell'impasto, poichè coprirerebbe troppo il sapore naturale dei crauti.
Dovete ottenere una pastella non tanto liquida da friggere, poi, in abbondante olio.


Buonissime ragazzi, difficile fermarsi dal mangiarle tutte...











8 commenti:

  1. i crauti? curiosa ricetta me l'appunto e la rifaccio..prossimamente thanks:)

    RispondiElimina
  2. Ivana, ma hai idea di quanto mi facciano impazzire le frittelle?!?! Che buona ricetta che mi hai proposto!!!!

    RispondiElimina
  3. Potrebbe piacermi, segno la ricetta e provo.... e buon Natale!!

    RispondiElimina
  4. Ivana ma che fantasiosa sei, mai fatti i crauti fritti, da provare e non lasciarseli sfuggire :) Auguri!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. non avevo pensato ai crauti come frittelle auguri di buone feste

    RispondiElimina
  6. che bel piatto complimenti e buone feste

    RispondiElimina
  7. Crauti Zuccato naturali vuoi dire quelli acidi cotti nel vino...ciaoooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. no Edvige, voglio dire il cavolo cappuccio conservato nel sale. Ciao

      Elimina