Ingredienti:
400 g di riso arborio Ecorì
300 g piselli
300 g di carne macinata
3 uova sode
100 g di caciocavallo
2 bottiglie di passata di pomodoro Mutti
olio
sale
un po di erba cipollina Cannamela
50 g parmigiano grattugiato
pan grattato
In una pentola soffriggo un po' di olio con l'erba cipollina, poi, verso la carne macinata, la passata di pomodoro, il sale e faccio cuocere.
Intanto sbollento i piselli e metto a cuocere il riso.
Cotto il riso ed il macinato li mescolo un po' insieme.
In una teglia a ciambelliera, dopo averla unta e rivestita di pan grattato, verso un po' di riso condito. Lo sistemo bene alzandolo sui bordi e lo riempio di piselli, carne macinata, uova sode, parmigiano, caciocavallo. Lo ricopro con altro riso e lo metto in forno caldo (200°) per 15 m.
Buon appetito !
il sartu deve essere bello ricco e saporito, ti è venuto che una meraviglia
RispondiEliminaBuono e bello da vedere ciaooo
RispondiEliminaChe buono questo piatto, io lo adoro! Un bacio :)
RispondiEliminaBuonissimo il sartù, il tuo è anche bello :) A presto un abbraccio
RispondiEliminaChe superciambellone. Io lo faccio un po' diverso ma sembra spettacolare!
RispondiEliminammmm che bontà!!!stavo pensando di farlo proprio in questi giorni...bravaaa
RispondiEliminaMa è strepitoso!!!!! Una sola volta ho gustato un sartù ed ora a vedere il tuo ne ho proprio voglia, devo farlo!
RispondiEliminaWow, che delizia...golosissimo!
RispondiEliminasartu mi viene in mente napoli e i suoi sapori, un tripudio di sapori
RispondiEliminaun riso imbottitissimo!!!! mamma mia quanto mi piacerebbe assaggiarlo!!!! un bacione Ivana e buona domenica!!!
RispondiEliminaTi è riuscito perfetto che bello che è!
RispondiEliminaGolosa questa ricetta...mi sa tanto che la proverò :-P
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