lunedì 24 marzo 2014

Il mio sartù di riso


Buono e ricco di gusto questo riso imbottito che io preparo così.



Ingredienti:
400 g di riso arborio Ecorì 
300 g piselli
300 g di carne macinata
3 uova sode
100 g di caciocavallo
2 bottiglie di passata di pomodoro Mutti 
olio
sale
un po di erba cipollina Cannamela 
50 g parmigiano grattugiato
pan grattato

In una pentola soffriggo un po' di olio con l'erba cipollina, poi, verso la carne macinata, la passata di pomodoro, il sale e faccio cuocere.
Intanto sbollento i piselli e metto a cuocere il riso.
Cotto il riso ed il macinato li mescolo un po' insieme. 
In una teglia a ciambelliera, dopo averla unta e rivestita di pan grattato, verso un po' di riso condito. Lo sistemo bene alzandolo sui bordi e lo riempio di piselli, carne macinata, uova sode, parmigiano, caciocavallo. Lo ricopro con altro riso e lo metto in forno caldo (200°) per 15 m.


Buon appetito  !








12 commenti:

  1. il sartu deve essere bello ricco e saporito, ti è venuto che una meraviglia

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  2. Che buono questo piatto, io lo adoro! Un bacio :)

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  3. Buonissimo il sartù, il tuo è anche bello :) A presto un abbraccio

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  4. Che superciambellone. Io lo faccio un po' diverso ma sembra spettacolare!

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  5. mmmm che bontà!!!stavo pensando di farlo proprio in questi giorni...bravaaa

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  6. Ma è strepitoso!!!!! Una sola volta ho gustato un sartù ed ora a vedere il tuo ne ho proprio voglia, devo farlo!

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  7. sartu mi viene in mente napoli e i suoi sapori, un tripudio di sapori

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  8. un riso imbottitissimo!!!! mamma mia quanto mi piacerebbe assaggiarlo!!!! un bacione Ivana e buona domenica!!!

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  9. Golosa questa ricetta...mi sa tanto che la proverò :-P

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