mercoledì 12 marzo 2014

Maialino in agrodolce


Se vi piace il gusto agrodolce abbinato alla carne provate questa ricetta.


Ingredienti:
500 g di lonza di maiale
1 cipollotto
2 peperoni
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di aceto
olio
sale
2 cucchiai di ketchup Mutti


In padella rosolate il cipollotto. Versatevi poi il peperone tagliato a strisce,lo zucchero, il sale e l'aceto, il ketchup. 


Dopo aggiungete la lonza a pezzi e fate cuocere il tutto per 20/30 m. 

Buono e gustoso !







5 commenti:

  1. Questo piatto mi fa venire in mente la cucina cinese che tra l'altro apprezzo tanto :) Brava Ivana e ben tornata con un post super slurposo!

    RispondiElimina
  2. anche io come Luna ho pensato al cinese:) anche se spesso l'homangiato con l'ananas ...cmq voglio provare a rifarlo..per variare un pò..tra l'altro di mutti ora sto usando la salsa ai datterini..buonissima e vellutata...

    RispondiElimina
  3. gustoso!!! IO amo l'agrodolce e poi questi colori mi attirano tanto!!!

    RispondiElimina
  4. gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina