Se vi piace il gusto agrodolce abbinato alla carne provate questa ricetta.
Ingredienti:
500 g di lonza di maiale
1 cipollotto
2 peperoni
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di aceto
olio
sale
2 cucchiai di ketchup Mutti
In padella rosolate il cipollotto. Versatevi poi il peperone tagliato a strisce,lo zucchero, il sale e l'aceto, il ketchup.
Dopo aggiungete la lonza a pezzi e fate cuocere il tutto per 20/30 m.
Buono e gustoso !
Questo piatto mi fa venire in mente la cucina cinese che tra l'altro apprezzo tanto :) Brava Ivana e ben tornata con un post super slurposo!
RispondiEliminaAppetitoso!!!
RispondiEliminaanche io come Luna ho pensato al cinese:) anche se spesso l'homangiato con l'ananas ...cmq voglio provare a rifarlo..per variare un pò..tra l'altro di mutti ora sto usando la salsa ai datterini..buonissima e vellutata...
RispondiEliminagustoso!!! IO amo l'agrodolce e poi questi colori mi attirano tanto!!!
RispondiEliminagustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina