venerdì 3 gennaio 2014

Stella rustica



Le feste non sono ancora finite, quindi, prima di metterci a dieta un buon panettone rustico ci vuole.
Si tratta di un impasto molto facile da preparare che permette di ottenere una specie di pan brioche salato ottimo da gustare con salumi, formaggi, mostarde.....



Ingredienti:

350 g di farina
110 g. di burro morbido
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo interno+1 tuorlo
200 g di latte
1 cubetto di lievito di birra
100 g di formaggio stagionato Bitto Stella Orobica store Lovetaly.it 
100 g di salsiccia (oppure altro salume)
sale





Lavorate tutti gli ingredienti aggiungendo in ultimo il formaggio e la salsiccia.
Mettete l'impasto a lievitare per un paio di ore direttamente in uno stampo di carta forma stella  Chef Artù 


















Cuocete in forno caldo 200° per 30 m


















3 commenti:

  1. mannaggia che buono...penso proprio che lo farò nonostante abbia mangiato come un maialino in questi giorni di festa :-P

    RispondiElimina
  2. bella idea mi piace tantissimo questa stella

    RispondiElimina