Molto soffice questa treccia e resa ancor più saporita da una marmellata di rosa canina veramente delicata nel gusto e particolare.
Ingredienti:
300 g di farina
50 g di zucchero
100 g di latte
30 g di burro morbido Delle Alpi -Brazzale-
1 uovo+1 tuorlo
1 cubetto di lievito di birra
(per farcire)
marmellata di rosa canina Vis Jam
50 g di uva sultanina
1 tuorlo
granella di zucchero
Tagliate longitudinalmente il rettangolo in tre parti
Nel rettangolo centrale disporre la marmellata e l'uvetta, sovrapporre le strisce laterali formando la treccia.
Trasferite il tutto su una teglia e lasciate lievitare per un paio di ore.
Spennellate, poi, la treccia con il tuorlo, cospargetela di granella di zucchero e cuocetela in forno caldo 200° per 30 m.
Che buona!!!!
RispondiEliminaBuon lunedì cara :) E di certo la mia settimana inizia bene dopo aver visto questa bontà. già la marca Vis fa cose ottime ma tua è la bravura nell'utilizzarle al meglio :D
RispondiEliminavoglio provarci anche se forse userò un'altra marmellata! Questa purtroppo da me non l'ho mai vista anche se sarei curiosa di assaggiarla :-) Fai sempre ricette bellissime!
RispondiEliminaDeve essere sofficissima!! la marmellata di rosa canina non la conosco.. smackk
RispondiEliminamai mangiata o usata la marmellata di rosa canina...questa treccia oltre ad essere sicuramente buona sembra sofficissima...
RispondiEliminaChe bontà questa treccia e quella marmellata così particolare mi incuriosisce proprio tanto!
RispondiEliminaNon avete pietà di me......dolci per almeno due mesi nienteeeeeeeee altrimenti il picco glicemico......prendo nota però. Buona settimana.-
RispondiEliminabellissima la tua treccia... complimentiii!!!!:-)
RispondiEliminaChe bella idea, originale e troppo golosa!!! la treccia è venuta benissimo!!
RispondiEliminalo sai mi hai suggerito qualcosa veramente di goloso, sembra facile proverò a farla
RispondiEliminaChe meraviglia, una vera delizia!
RispondiEliminaBuona da gustare al mattino bella idea,se ti fa piacere passa a trovarmi ciao
RispondiEliminaDeve essere buonissima! buon we.
RispondiEliminaCiao Ivana, piacere di conoscerti, la tua treccia sembra davvero deliziosa!! :D Nel tuo blog ho trovato molti spunti interessanti,da oggi ti seguo!! Buona domenica
RispondiEliminaElisa