mercoledì 15 gennaio 2014

Brazzale: formaggi di qualità


La famiglia Brazzale, identificata nel marchio “Alpi” è nel mondo del latte dalla fine del ‘700 e rappresenta la più antica azienda italiana del settore in attività ininterrotta da sette generazioni.
La storia della azienda è legata all’altopiano di Asiago ed alla pianura veneta. La combinazione tra radici agricole e cultura industriale ha permesso alla famiglia Brazzale di raggiungere negli anni posizioni di primato a livello nazionale, non soltanto nel burro. 


Negli anni ’50, infatti, il gruppo è pioniere nel Grana Padano, del cui Consorzio è fondatore. 



Negli anni ’60 a Campodoro (PD) viene realizzato uno dei più moderni ed importanti caseifici italiani, rinnovato negli anni ’90 per recepire le nuove tecnologie della refrigerazione del latte alla stalla. 
Accanto alla attività di produzione, il gruppo svolge da sempre una intensa attività di commercializzazione dei principali formaggi tipici italiani. 
Il marchio Alpilatte nasce all’interno del gruppo Brazzale negli anni ’70 per contraddistinguere una nuova linea di prodotti che affiancano il “Burro delle Alpi”.


Per maggiori informazioni visitate  www.brazzale.com/ - www.granmoravia.it 

E se volete seguire tutte le novità del gruppo Brazzale attraverso facebook 












4 commenti:

  1. Che bel post Ivana, adoro i formaggi e mi hai fatto venire un'acquolinaaaa!!!!!

    RispondiElimina
  2. Gnam gnam cara Ivana qui c'è aria di cose buone da preparare grazie a questa nuova collaborazione :D

    RispondiElimina
  3. Non conoscevo questa azienda. Grazie per avercene parlato!

    RispondiElimina
  4. Complimenti per la nuova collaborazione,un abbraccio.

    RispondiElimina