Farro integrale, zucchero di canna, olio di oliva mi hanno ispirato il nome per questa torta super soffice.
Ingredienti:
250 g di farina di farro integrale Spirito Bio
180 g di zucchero di canna
2 uova
150 g di latte
1 bustina di lievito per dolci
80 g di olio di oliva
la buccia grattugiata di un limone e di un arancio
zucchero a velo q.b.
Lavorate uova e zucchero, poi unitevi l'olio, la farina, il lievito, il latte e gli agrumi.
Mettete in forno a 180° per 35-40 m.
Sfornate e spolverate con zucchero a velo.
Più facile di così.....
Buona! E poi con l'olio al posto del burro è anche più leggera ^_^
RispondiEliminaQuesta torta grezza mi piace molto :-)!
RispondiEliminaBuona settimana!
Elisa
al di là del nome...la tua torta sembra essere molto buona!
RispondiEliminabacione
X una grezza come me, non c'è torta migliore!!!!
RispondiEliminaSuper gnamme!!!
mi piacciono le torte rustiche, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasemplice è gustosa, perfetta :)
RispondiEliminammmm mi ispira tantissimo e poi la farina di farro mi sa che non l'ho mai usata!!! mi piace sperimentare!
RispondiEliminaMa che interessante la tua torta!!
RispondiEliminaAdoro la farina di farro.
Un bacio
uffa non mi fa vedere le foto, ma dalla descrizione è buonissima
RispondiEliminaTi dirò che a me piace tanto
RispondiEliminaIl nome poi è perfetto
Complimenti Ivana anche per il vestito nuovo del blog...Molto Natalizio!!!!!Mi piace
Buona settimana
infatti mi piace molto e l'ho salvata tra i preferiti!!! un bacio marina
RispondiEliminaUna torta fatta con ingredienti sani e naturali. Meravigliosa!!!!
RispondiEliminaBellissima e naturale questa torta grezza.
RispondiEliminaA Presto
Questa torta ha un sapore antico, mi piace! Complimenti!
RispondiEliminaUn bacio e buona giornata
Paola