Non è Natale senza cicciolata....almeno da me si chiama così.
Ingredienti:
4 uova
3 tuorli
200 g di zucchero
200 g di olio di oliva
1 cucchiaino di lievito per dolci
farina q.b.
farina q.b.
(per decorare)
miele millefiori Spirito Bio
palline di zucchero multicolore
Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto da stendere a cilindri. Tagliate i cilindri a tocchetti e formate delle palline che friggerete in olio.
In una pentola mettete, poi, a scaldare il miele e tuffatevi i ciccioli.
Decorate con le palline multicolore.
Eheh fortuna che non le ho a tiro... le finirei tutte! Complimenti hanno un aspetto delizioso!
RispondiEliminaIo li mangerei TUTTIIIIIIIIIIII
RispondiEliminaNon li conoscevo ma sono un dolce caratteristico della tua zona???
Belli e davvero buoni
Ma assomigliano alla pignolata???
Insomma Ivana
Mi segno la ricetta...ho voglia di friggere!!!!!
Grazie ragazza!!!!!Un bacione
infatti,non è natale senza di loro,qualunque sia il loro nome(come dicevo,strufoli qui) eheh ;)
RispondiEliminaIo non friggo mai, ma uno di questi me lo mangerei mooolto volentieri Ivy!
RispondiEliminaVale
il nome è tutto un programma...deliziosi cara!
RispondiEliminabacione
I ciccioliiiiiiiiii gnammmmmmmmm! ma in pratica sono simili agli struffoli? :-D
RispondiEliminaSto sbavando sull'ipad..... Brava Ivana!!!!
RispondiEliminammmmm i miei dolci natalizi preferiti! Io questi li chiamo struffoli, li ho mangiati la prima volta nella zona di Salerno e adesso ne mangerei volentieri uno!
RispondiEliminaChe bell'aspetto ha la tua cicciolata! Mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi!!!
RispondiEliminabuonissima!! Da me è mia figlia che se ne occupa!!
RispondiEliminabuoniiiiissiiiimiiii!!!! mangiati solo una volta ma li adorooooo!!! cambiano tremila nomi ma sempre buoni sono! :p
RispondiEliminacicciolata .. fantastica!!!!!
RispondiEliminaDall'aspetto sembrano buoni, ma sono senza farina?
RispondiEliminagrazie....sei l'unica che ha notato che non ho scritto farina q.b.
EliminaHo pensato che avessi scritto male cicciolata.... poteva essere cioccolata... ma no, sono contenta che sia un cicciolata così!
RispondiEliminabaci Ivy!
Sandra