martedì 17 giugno 2014

Riccioli d'estate (Iniziativa QVC:In cucina senza...)



Nome scherzoso per una pasta fredda con tante verdure cucinate senza un filo d'olio.
Non ci credete ?
Guardate come ho fatto !


Ingredienti (per 4 persone)
2 peperoni
2 melanzane
2 zucchine
1 cipolla di Tropea
1 cucchiaio di pesto
400 g di pasta corta
sale

Ho tagliato tutte le verdure a cubetti grossi e le ho cotte ognuna separatamente in una padella Stoneline senza mai aggiungere un filo d'olio.
Le padelle Stoneline, infatti, hanno un rivestimento in resina antiaderente con microparticelle di pietra che permette di cucinare anche senza l'utilizzo di grassi aggiunti.















Le verdure che ho cotto in padella rimangono così croccanti e compatte.


Cotta la pasta l'ho condita solo con il cucchiaio di pesto e l'ho unita alle verdure.
Ho lasciato riposare la pasta in frigo per mezz'ora e.....voilà...



Tempo di preparazione 30 m. 






3 commenti:

  1. Bel nome molto simpatico per un piatto leggero ma gustoso! Approvo al 100% e complimenti per la padella!

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  2. molto invitante, la provo! Un abbraccio SILVIA

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