mercoledì 5 giugno 2013

Brownies alle nocciole




Irresistibili questi brownies, un tripudio di cioccolato e  nocciole...

Ingredienti:
120 g. di cioccolato fondente
80 g. di burro
100 g di zucchero
2 uova,
130 g. di farina
100 g di nocciole tritate 
(per decorare)
zucchero a velo S.Martino  


In un pentolino sciogliete il cioccolato con il burro.
In una terrina lavorate zucchero, uova, farina, versatevi il cioccolato ed infine le nocciole.
Versate l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete in forno a 170° per 30 m.
Sfornati i brownies tagliateli a quadrotti e cospargeteli di zucchero a velo.




14 commenti:

  1. buoniiiiiiiiii anche io li ho fatti un pomeriggio tempo fa...e mi ricordo che postai la ricetta..similissima alla tua:)

    RispondiElimina
  2. anch'io li ho fatti una volta...mmmm che buoni!

    RispondiElimina
  3. Anche io qualche volta li preparo e devo dire che non arrivano mai al giorno dopo!!
    Buonanotte,
    Elisa

    RispondiElimina
  4. buonissima Ivana!! E che classe con le perle!!! bacioni

    RispondiElimina
  5. davvero irresistibili!!!ciao cara ^^

    RispondiElimina
  6. Buono goloso ottimo ed io ne vorrei un pochino :)

    RispondiElimina
  7. mamma mia mi ci vorrebbe a quest'ora della sera una coccolina cioccolatosa.

    RispondiElimina
  8. sono una cioccolatadipendente proverò la tua ricetta.brava irresistibili...

    RispondiElimina