mercoledì 26 giugno 2013

Cheese cake marmorizzato alla vaniglia



Confesso di non essere molto golosa di cheese cake ma questo mi ha fatto cambiare idea...

Ingredienti:
(base)
270 g di biscotti secchi
1 albume
120 g di burro
(farcia)
3 uova
200 g di zucchero
400 g si formaggio spalmabile
1 bustina di vanillina
(ganache)
80 g di panna
100 g di cioccolato fondente


Preparate la base frullando i biscotti ed amalgamandoli all'albume e burro liquido raffreddato.
Rivestite una teglia di carta forno e distribuitevi l'impasto creando dei bordi laterali.
Mettete in frigo per 30 m.
Preparate, poi, la ganache bollendo la panna, togliendola dal fuoco ed incorporandovi il cioccolato.
Fate raffreddare.
In una ciotola lavorate uova con zucchero, unitevi il formaggio e la vanillina.
Raffreddata la base versatevi la farcia e , poi, centralmente la ganache formando con una forchetta dei ghirigori.
Cuocete in forno a 180° per 60 m.
Vi garantisco che gustata fredda è una delizia....


















9 commenti:

  1. mi delizi sempre con le tue ricette e poi servito in quel modo delizioso!

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  2. Devo dirti che anche io pur essendo golosa di dolci non sono però molto attratta dalle cheesacake ma questa mi sembra diversa e quindi prendo nota :)

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  3. Io invece ne vado matta!!! Buonissima!

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  4. io sono una fan del cheesecake così mai mangiato nè provato....clono la ricetta...voglio troppo rifarlo!

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  5. mamma che buono!!! Bravissima Ivana, ora ti sei ricreduta??? bacioni

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  6. Com'è golosa, è rimasta una fetta?

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  7. mmm che bontà!!Adoro i cheesecake *_*

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  8. bellissimo complimenti Ivana e buona domenica

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