venerdì 2 maggio 2014

Cuore agli ovetti



Ogni tanto è divertente sbizzarrirsi, anche, in cucina ricreando dolci "romantici".
Questo cuore dolce l'ho fatto per il compleanno della mia mamma ed è stato molto gradito.



Ingredienti:
500 g di farina
2 uova
100 g di burro morbido
130 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
degli ovetti al cioccolato

Ho messo la farina a fontana su una spianatoia ed ho versato al suo interno tutti gli altri ingredienti, tranne gli ovetti.
Ho creato, poi, con l'impasto una treccia che ho messo in uno stampo a cuore Chef Artù.
All'interno della treccia ho sistemato degli ovetti al cioccolato ed ho infornato a 180° per 30/40 m. 











Con questa ricetta partecipo alla seconda manche del contest 










8 commenti:

  1. carino!mi piace questo dolce con gli ovetti di cioccolato!Ottima idea!

    RispondiElimina
  2. questa ricetta è bellissima! Ho giusto degli ovetti in dispensa, ci proverò sicuramente!Bravissima ^_^

    RispondiElimina
  3. forte questo utilizzo degli ovetti! Ne avanzano sempre in gran quantità! Buonissimo questo dolce così morbido! Un bacione

    RispondiElimina
  4. io ancora ho uova di Pasqua interi e questi dolci soffici e delicati sono un modo meraviglioso per consumarli.Complimenti e auguri alla tua mamma

    RispondiElimina
  5. è una cosa molto tenera e bellissima

    RispondiElimina
  6. Ma che bello oltre che buono cara Ivana, a volte anzi sempre, le cose più semplici sono le migliori :D

    RispondiElimina
  7. Idea super interessante! Così si può far fuori anche la cioccolata rimasta da Pasqua :-D

    RispondiElimina