Ogni tanto è divertente sbizzarrirsi, anche, in cucina ricreando dolci "romantici".
Questo cuore dolce l'ho fatto per il compleanno della mia mamma ed è stato molto gradito.
Ingredienti:
500 g di farina
2 uova
100 g di burro morbido
130 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
degli ovetti al cioccolato
Ho messo la farina a fontana su una spianatoia ed ho versato al suo interno tutti gli altri ingredienti, tranne gli ovetti.
Ho creato, poi, con l'impasto una treccia che ho messo in uno stampo a cuore Chef Artù.
All'interno della treccia ho sistemato degli ovetti al cioccolato ed ho infornato a 180° per 30/40 m.
Con questa ricetta partecipo alla seconda manche del contest
carino!mi piace questo dolce con gli ovetti di cioccolato!Ottima idea!
RispondiEliminaquesta ricetta è bellissima! Ho giusto degli ovetti in dispensa, ci proverò sicuramente!Bravissima ^_^
RispondiEliminaforte questo utilizzo degli ovetti! Ne avanzano sempre in gran quantità! Buonissimo questo dolce così morbido! Un bacione
RispondiEliminaio ancora ho uova di Pasqua interi e questi dolci soffici e delicati sono un modo meraviglioso per consumarli.Complimenti e auguri alla tua mamma
RispondiEliminaè una cosa molto tenera e bellissima
RispondiEliminaMa che bello oltre che buono cara Ivana, a volte anzi sempre, le cose più semplici sono le migliori :D
RispondiEliminaIdea super interessante! Così si può far fuori anche la cioccolata rimasta da Pasqua :-D
RispondiEliminaCarino e buono questo dolce da provare!!
RispondiElimina