martedì 29 ottobre 2013

Swiss Cheese Parade - Formaggio Fritto




Cosa c'è di meglio che gustare del buon formaggio andando a zonzo per la città ?
Oggi, infatti, vi propongo del buonissimo formaggio Le Gruyère DOP e Sbrinz DOP in versione "Street food".





Semplicissima la preparazione di questo formaggio fritto.
Ingredienti:
- una fetta spessa di formaggio Le Gruyéere Formaggi della Svizzera
- una fetta spessa di formaggio Sbrinz  Formaggi della Svizzera
- un albume
- 2/3 cucchiai di farina di mais
- olio per friggere


Tagliate il formaggio a tocchetti abbastanza grossi, poi passatelo nell'albume, nella farina e friggetelo.
Buonissimo, provatelo !



Con questa ricetta partecipo al contest di Peperoni e patate "Swiss Cheese Parade" - I Formaggi della Svizzera  - 








3 commenti:

  1. uh ma che buono! Io adoro il formaggio fritto *__*

    RispondiElimina
  2. Auguroni per il contest amica mia innanzitutto e poi ma che delizia hai fatto! Il formaggio fritto proprio mi mancava eh sì che fritto è buono tutto ma il formaggio...non si batte!

    RispondiElimina
  3. golosissimo..lo mangiai anni fa ma mi era sfuggito come ricettina...buono davvero..

    RispondiElimina