giovedì 31 ottobre 2013

Biscotti al cioccolato




Potevano mancare ad Halloween i biscotti "mostruosi" al cioccolato ?
Certo che no, quindi, formine in mano prepariamo i biscotti



Ingredienti:
350 g di farina
150 g di burro morbido
2 uova 
150 g di zucchero
30 g di cacao amaro
un pizzico di lievito per dolci


Impastare tutti gli ingredienti e far riposare la frolla in frigo per 30 m.
Stendere l'impasto e ricavare le forme che più vi piacciono. 
Io avevo le formine a forma di fantasmino, zucca e gatto con la gobba.
Cuocere i biscotti in forno caldo, 200°, per 10 m.
Potete decorare i biscotti come più vi piace.
Io li ho decorati con cioccolato fondente e qualche pallina decorata.

Buon Halloween a tutti !!






6 commenti:

  1. la cosa migliore per festeggiare halloween il cioccolato, una garanzia per tutti

    RispondiElimina
  2. ho adocchiato questi deliziosi biscotti su fb potevo non documentarmi in merito?
    anche no:)ti sono venuti proprio bene...

    RispondiElimina
  3. Buonissimi i biscotti al cioccolato, sono anche semplici da fare seguendo la tua ricetta, ci proverò anche io!!!

    RispondiElimina
  4. sono davvero invitanti questi biscotti, proverò a rifarli:)

    TheCreativity4you

    RispondiElimina