Biscotti veloci da realizzare e che rimangono morbidi per parecchi giorni (se ce la fate a non mangiarli tutti subito!)
Ingredienti:
200 g di burro morbido
80 g di zucchero a velo S. Martino
240 g di farina
80 g. di fecola oppure frumina
un pizzico di lievito per dolci
per farcire:
crema di nocciole
zucchero a velo q.b.
Preparate la frolla amalgamando tutti gli ingredienti.
Poi stendetela e ricavate con uno stampino tanti cerchi ed i corrispondenti forati al centro.
Infornate per 25 m a 180°.
Sfornati i frollini, quelli forati spolverizzateli subito con tanto zucchero a velo, quelli tondi spalmateli con la crema di nocciole. Ricomponete i biscotti e voilà i vostri "occhi di bue"
Ecco, credo che il problema della conservazione non si porrebbe infatti... Troppo golosi!
RispondiEliminaV
ivanuccia adoro le tue manine sempre in pasta!!! baci
RispondiEliminaTalmente buoni e golosi che finiscono in un baleno
RispondiEliminacerto che anche questi contro i momenti di tristezza sarebbero perfetti :) li mangerei tutti! Ciao e a presto
RispondiEliminadirei a dir poco irresistibile, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSicuramente buona ma io devo glissare sul dolce...buona settimana.
RispondiEliminama perchè a me i biscottini non vengono mai così buoni? lo so,lo so non sono abbastanza precisa:/
RispondiEliminammmmmmmmmmm buoni, che ricettina, i biscotti nn li faccio spesso cmq xchè nn sono brava ma il resto dei dolci si
RispondiEliminaOddio...troppo buoni!! Baci :)
RispondiEliminaGolosi!!!
RispondiEliminaIo sono una di quelle persone a cui degli ottimi occhi di bue come questi non durerebbero nemmeno due giorni!!! Troppo belli e golosi!!!!
RispondiEliminasono i miei dolci preferiti! grazie per la ricetta :) piacere sono nuova, se ti va iscriviti al mio blog e farò altrettanto con te. ecco il link http://torella88.blogspot.it/ grazie
RispondiEliminaSono troppo buoni per resistere
RispondiEliminaUn bacione cara Ivana
e grazie mille per la tua dolcezza
Ti auguro una settimana meravigliosaaaaaaaaaa