martedì 16 luglio 2013

Frollini alla crema di nocciole



Biscotti veloci da realizzare e che rimangono morbidi per parecchi giorni (se ce la fate a non mangiarli tutti subito!)

Ingredienti:
200 g di burro morbido
80 g di zucchero a velo S. Martino 
240 g di farina
80 g. di fecola oppure frumina
un pizzico di lievito per dolci
per farcire:
crema di nocciole 
zucchero a velo q.b.
Preparate la frolla amalgamando tutti gli ingredienti.
Poi stendetela e ricavate con uno stampino tanti cerchi ed i corrispondenti forati al centro.
Infornate per 25 m a 180°.
Sfornati i frollini, quelli forati spolverizzateli subito con tanto zucchero a velo, quelli tondi spalmateli con la crema di nocciole. Ricomponete i biscotti e voilà i vostri "occhi di bue"







14 commenti:

  1. Ecco, credo che il problema della conservazione non si porrebbe infatti... Troppo golosi!
    V

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  2. ivanuccia adoro le tue manine sempre in pasta!!! baci

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  3. Talmente buoni e golosi che finiscono in un baleno

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  4. certo che anche questi contro i momenti di tristezza sarebbero perfetti :) li mangerei tutti! Ciao e a presto

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  5. direi a dir poco irresistibile, un abbraccio SILVIA

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  6. Sicuramente buona ma io devo glissare sul dolce...buona settimana.

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  7. ma perchè a me i biscottini non vengono mai così buoni? lo so,lo so non sono abbastanza precisa:/

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  8. mmmmmmmmmmm buoni, che ricettina, i biscotti nn li faccio spesso cmq xchè nn sono brava ma il resto dei dolci si

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  10. Io sono una di quelle persone a cui degli ottimi occhi di bue come questi non durerebbero nemmeno due giorni!!! Troppo belli e golosi!!!!

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  11. sono i miei dolci preferiti! grazie per la ricetta :) piacere sono nuova, se ti va iscriviti al mio blog e farò altrettanto con te. ecco il link http://torella88.blogspot.it/ grazie

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  12. Sono troppo buoni per resistere
    Un bacione cara Ivana
    e grazie mille per la tua dolcezza
    Ti auguro una settimana meravigliosaaaaaaaaaa

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