lunedì 30 gennaio 2012

Pasta e mollicata di acciughe










Questo è uno dei miei piatti preferiti, ogni volta che la faccio è una festa !



Ingredienti (2 porzioni):
  • 150 gr spaghetti
  • 50 gr acciughe salate
  • 80 gr di mollica di pane sbriciolata finemente
  • olio
  • sale





Prendiamo le acciughe salate e puliamole per bene, eliminando ogni traccia di lisca e di sale.
Personalmente le lavo !









Mentre la pasta cuoce, mettiamo  le acciughe in una padella con la mollica di pane e l'olio. 











Tutti gli ingredienti devono essere bene amalgamati tra loro a mo' di cremina.










Versiamo, poi, la pasta nel nostro composto di acciughe e facciamola  saltare a fuoco vivace.









E voilà...

2 commenti:

  1. non l'ho mai mangiata,ma deve essere squisita e chissa' che sete!

    RispondiElimina
  2. Che gusto Ivana, splendido piatto!!!!

    RispondiElimina