Quando si hanno a disposizione ingredienti buoni e particolari è facile creare un antipastino sfizioso.
Infatti, avendo a disposizione una buonissima fonduta con tartufo Cascina San Cassiano mi è venuto in mente di farcivi delle èclair.
Ingredienti:
per l'eclair:
200 ml di acqua
100 g di burro
130 g di farina
4 uova
- fonduta con tartufo Cascina San Cassiano
- peperoncino Cannamela
L'impasto dell'èclair è quello dei bignè.
Mettete a bollire l'acqua con lo burro, poi, lontano dal fuoco, inserite la farina e mescolate energicamente.
Rimettete l'impasto sul fuoco per pochi minuti.
Poi togliete dal fuoco e fatelo raffreddare, infine, uno alla volta inserite le uova.
Formate poi dei bingè allungati con una siringa per dolci ed infornate a 200° per 25 m.
Raffreddati i l'èclair farciteli con la fonduta al tartufo e spolverizzateli con tanto peperoncino!
Con questa ricetta partecipo al contest
indetto da
mamma mia che buoni!!!!
RispondiEliminami piace, sicuramente da provare!
RispondiEliminache buone sicuramente da provare!!! :-D Ci siamo unite al tuo blog Ciao a presto! ;-D
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