lunedì 14 aprile 2014

Eclair con fonduta e tartufo





Quando si hanno a disposizione ingredienti buoni e particolari è facile creare un antipastino sfizioso.


Infatti, avendo a disposizione una buonissima fonduta con tartufo Cascina San Cassiano mi è venuto in mente di farcivi delle èclair.

Ingredienti:
per l'eclair:
200 ml di acqua
100 g di burro
130 g di farina
4 uova

- fonduta con tartufo Cascina San Cassiano
- peperoncino Cannamela




L'impasto dell'èclair è quello dei bignè.
Mettete a bollire l'acqua con lo burro, poi, lontano dal fuoco, inserite la farina e mescolate energicamente.

Rimettete l'impasto sul fuoco per pochi minuti.
Poi togliete dal fuoco e fatelo raffreddare, infine, uno alla volta inserite le uova. 
Formate poi dei bingè allungati con una siringa per dolci ed infornate a 200° per 25 m.
Raffreddati i l'èclair farciteli con la fonduta al tartufo e spolverizzateli con tanto peperoncino!





Con questa ricetta partecipo al contest

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