Come iniziare al meglio la giornata: cacao e bacche di goji, un pieno di energia !
Questa torta è molto veloce nella preparazione, buonissima con le bacche di goji che le danno un gusto in più.
Ingredienti:
150 g farina
80 g cacao
150 g zucchero
3 uova
75 g burro
115 g yogurth bianco (un vasetto)
una bustina di lievito per dolci
2 cucchiai da tavola di bacche goji
1 cucchiaio di zucchero a velo
quale foglia di menta fresca
Per prima cosa mettete in ammollo in acqua fredda le bacche.
In una terrina sbattete i tuorli, lo zucchero, il burro, lo yogurth, aggiungete, poi, la farina ed il cacao ed in ultimo gli albumi montati a neve.
Trasferite il tutto in una teglia.
Strizzate bene le bacche di goji per eliminare l'acqua in eccesso e passatele in un po' di farina. Distribuitele sull'impasto e, leggermente, spingetele giù.
Cuocete in forno a 180° per 30 m.
Sfornata la torta cospargetela di zucchero a velo e menta, menta che avrete precedentemente messo in forno per qualche minuto e poi sbriciolato.
Non conosco le bacche di goji, ma la torta ha un aspetto molto invitante. Buona giornata.
RispondiEliminasembra ottima e sofficiosa, ma sai che non conosco queste bacche? sono andata sul sito, non le avevo mai viste!
RispondiEliminaQueste bacche non le conosco, ma tua torta sembra sofficissima e deliziosa!
RispondiEliminaun ricettina davvero interessante!
RispondiEliminacomplimenti!
felice giornata!
Brava Ivana, molto bella questa ricetta.
RispondiEliminaBaci baci
Ivana, che profumo, si senti da qua!!!!
RispondiEliminapare che queste bacche siano molto ricche di antiossidanti una bella idea metterli nella torta al cioccolato
RispondiEliminaCiao Ivana, che splendida ricetta...non ho mai assaggiato le bacche di goji...le cercherò mi incuriosiscono!Complimentissimi!
RispondiEliminaHo inserito un piccolo premio per te in fondo a questo post http://www.radicidizenzero.blogspot.it/2012/10/vellutata-di-zucca-piccante-con-fonduta.html
A presto, un bacione
Paola
ow!!! ottima ricetta davvero morbida ;) e cioccolatosa ^_^ credo entrerà a far parte del mio ricettario dolci ..
RispondiEliminaciao volevo invitarti al nostro contest
RispondiEliminahttp://orodorienthe.blogspot.it/2012/10/buongiorno-tuttei-voi-e-con-viva-e.html
nemmeno io conosco quelle bacche ma la torta mi sembra eccellente :-P
RispondiEliminabrava!
Wow!
RispondiEliminaUn modo per utilizzare queste bacche che proprio non riesco a mandar giù! :)
ciao
un modo per utilizzare queste bacche che stanno andando alla grande! ma sono vere tutte le proprietà che gli vengono attribuite? di sicuro questa torta è uno sballo!
RispondiEliminabaci
alice
Mai sentite queste bacche, ma la torta sembra molto invitante.
RispondiEliminaCiao
Un golosissimo inizio di giornata! :-)
RispondiEliminaUn bacione
che delizia cara Calabrisella
RispondiEliminasegno la ricetta!!!!!Sempre se trovo le bacche.....ihihih ...ma se le trovo...questa torta è MIA!!!!!!!
Un bacione
Passo a far colazione mamma mia che buona l'adoro!!
RispondiEliminabravissima Buona giornata baci!
me ne servirebbe proprio una fetta per iniziare la giornata alla grande :)
RispondiEliminabacioni
Mi piacciono le bacche di goji. Io le metto direttamente nello yogurt. Mo m'hai fatto entrà in fissa per farci la torta!!!
RispondiEliminaChe buona...una fettina si può? ^_* Kiss
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